Saturday, October 14, 2006

CALDO DE TERNERA EN OLLA A PRESIÓN

CALDO DE TERNERA EN OLLA A PRESIÓN

Unos cuantos huesos de ternera
1/2 kilo de carne de ternera de tercera
3 patatas grandes cortadas a dados
1 zanahoria cortada en rebanadas finas
Sal
Pimienta en grano
1 rama perejil
1 litro de agua

Tiempo: 25 minutos.
Lavar bien los huesos y la carne.
Colocar la olla en el fuego.
Echar el agua, los huesos, la carne y los demás ingredientes.
Cuando hierva, espumar el caldo, colocar la tapa de la olla a presión y cocinar durante 25 minutos (dependiendo de la olla)
Pasado el tiempo de cocción, retirar la cacerola del fuego, enfriarla y abrirla.
Retirar los huesos y la carne del caldo y pasar éste por un tamiz.
Unos minutos antes de servirlo, volverlo a calentar y echar las pastas para sopa o el arroz-

Callos de ternera

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