Thursday, October 12, 2006

Guiso de Ternera

- 1/2 kilo de cebollitas
- 1 kilo de costillas de ternera con hueso en dados grandes
- 1/2 dl. aceite
- 2 dientes ajo picados
- 2 hojas laurel
- 2 cebollas
- 1/4 l. vino tinto
- 2 cucharadas concentrado tomate
- 1/2 litro de caldo de carne
- sal y pimienta
- pizca de azucar
- 50 gramos de mantequilla
- salvia
- 1 cucharada perejil

Poner en una cacerola las cebollitas con la mantequilla y cubrir de agua
Sazonar y azucarar
Cocer 20 minutos
Rehogar la carne
Retirar y rehogar la cebolla y el ajo
Volver a colocar la carne
Condimentar, añadir el laurel, el tomate concentrado, el vino y el caldo
Tapar y cocer
A los 50 minutos añadir las cebollitas escurridas y seguir cociendo
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